Le galinsoga, une savoureuse latina, janv. 2024

Purée de Soissons à la crème de galinsoga

Ingrédients 300 g de haricots Soissons, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 400 g de feuilles de galinsoga, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol non raffinée, 1 cuillère à soupe de purée de sésame, 2 cuillère à soupe de yaourt de soja, 1 tranche de pain par personne, quelques gousses d'ail.

Lire la suite

Partage Partager sur vos réseaux sociaux


Salade de quinoa et lentilles, févr. 2024

Salade de quinoa et lentilles

Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes, 4 portions

Lire la suite

Partage Partager sur vos réseaux sociaux


Galettes au boulgour, févr. 2024

Galettes au boulgour

Préparation 20 minutes, cuisson 15 minutes, attente 10 minutes, 2 portions

Lire la suite

Partage Partager sur vos réseaux sociaux


Légumes rôtis à la grecque, févr. 2024

Légumes rôtis à la grecque

Préparation 15 minutes, Cuisson 35 minutes, 6 portions

Lire la suite

Partage Partager sur vos réseaux sociaux