AccueilAlimentationRecettesPlat › page 1
Le galinsoga, une savoureuse latina, janv. 2024

Purée de Soissons à la crème de galinsoga

Ingrédients 300 g de haricots Soissons, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 400 g de feuilles de galinsoga, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol non raffinée, 1 cuillère à soupe de purée de sésame, 2 cuillère à soupe de yaourt de soja, 1 tranche de pain par personne, quelques gousses d'ail.

Lire la suite


Salade de quinoa et lentilles, févr. 2024

Salade de quinoa et lentilles

Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes, 4 portions

Lire la suite


Galettes au boulgour, févr. 2024

Galettes au boulgour

Préparation 20 minutes, cuisson 15 minutes, attente 10 minutes, 2 portions

Lire la suite


Légumes rôtis à la grecque, févr. 2024

Légumes rôtis à la grecque

Préparation 15 minutes, Cuisson 35 minutes, 6 portions

Lire la suite