27 mars 2024, 12h31
Ainsi être en bonne santé n'est pas la simple absence de maladie. Notre société ainsi que malheureusement une grande partie des professionnels de santé considèrent trop souvent que le simple fait de ne pas être malade est un signe de bonne santé. Le signal, les symptômes, que nous envoie le corps sont alors mal compris.
Lire la suite
21 décembre 2023, 6h37
Rien n'y fait. Ni les centaines de scientifiques indépendants, ni les milliers de médecins reconnaissant la dangerosité des vaccins n'entament le credo vaccinal dans une France, pourtant libérale, qui refuse d'appliquer les règles les plus élémentaires de subsidiarité et de principe de précaution qui permettrait de s'extraire de cette terreur vaccinale qui s'abat de plus en plus, de plus en plus tôt, pour de plus en plus de maladies.
Lire la suite
15 décembre 2023, 9h23
L'Avoine cultivée, Avena sativa L., parfois appelée avoine commune, avoine byzantine ou simplement avoine, est une espèce de plantes monocotylédones de la famille des Poacées (graminées), Poaceae. Connue seulement à l'état cultivé (cultigène), cette espèce a probablement été domestiquée en Europe centrale et septentrionale vers 2 500 ans av. J.-C.
Lire la suite
14 décembre 2022, 12h25
Remontons dans le temps. La toxicité du mercure est connu dès l'Antiquité grecque. Selon certains, et non des moindres, le mercure serait dangereux dans l'alimentation et dans l'environnement mais pas dans la bouche ! La toxicité des amalgames est pourtant connue depuis 1927 et a été gardée secrète pour des raisons financières et de paresse intellectuelle.
Lire la suite
19 octobre 2022, 6h18
Iode (I) On commence à comprendre pourquoi il y a aujourd'hui autant de problèmes de thyroïde. Depuis les années cinquante, on sait que la population mondiale est carencée en iode. L'Unicef et l'OMS ont alors décidé d'ajouter de l'iode dans les plats industriels.
Lire la suite